Cuma info.. about CJ

  1. NEW ALBUM (Fall Of Concept)
    Kami meminta maaf sebesar-besarnya kepada Jackers yang sudah lama menunggu launchingnya album terbaru CJ. Kami sedang menunggu waktu yang tepat untuk merilis album Fall of Concept.

  2. MP3 album baru sudah beredar alias BOCOR
    Bocornya MP3 dari album terbaru itu diluar prosedur yang sudah disusun oleh management CJ. Tapi dengan bocornya MP3 ini, membuat CJ segera merilis album tersebut.

  3. Merchandise
    Mengenai semua hal yang berbau merchandise CJ, saat ini sedang di koordinir tentang hal tersebut. Diantaranya mengenai pendistribusian merchandise di beberapa tempat yang sudah merikuest merchandise.

    Kami harap penjelasan ini dapat menenangkan hati Jackers yang bertanya-tanya mengenai CJ yang tak terdengar kabarnya.

    Terima Kasih.



3 komentar:

danu mengatakan...

gw gak tau dibajak dalam artian apa?? udah beredar di rental mp3-kah?? tapi jacker sejati tetep beli yang asli...hargain jerih payah temen2...

Whatever!! mengatakan...

KICKmyASSbabes!! lagu kalian DAHSYAT!! thanks for CJ to be my inspiration for my life.

grogot mengatakan...

wah..
sadis bener..
tapi gua masih teteup menantikan CD nya di drop ampe kota gua..
di pekanbaru sob!
please..
we are waiting!